招聘信息
当前位置: 首页 > 招聘信息 > 正文
【校园招聘】四川大宇信息系统股份有限公司(9人)
2023/05/18 16:07  点击:[]

四川大宇信息系统股份有限公司

招聘时间/地点:待定

一、企业简介

大宇公司创立于2002年,是中国西南地区优质的信息化建设、服务提供商。目前公司业务遍及四川、西藏多个地区,服务西南地区单位超万家。

公司专注于信息系统集成、软件研发、生物质资源开发等业务:信息系统集成(智能会议、智能安防等);软件研发(人大、政协提案系统等);智慧课堂(与科大讯飞合作的新型智慧课堂)。

公司还投资了生物质分解资源化综合利用项目。目前,所研发的生物质技术及成套设备整体达到国内同类研究均领先水平,部分技术指标达国际先进水平;

公司员工拥有坚韧诚信的品质和拼搏创新的精神,紧紧围绕让智能无所不及的目标,在智慧教育、智能建筑、智慧安防、智慧能源等方面凝心聚力砥砺前行,再建新功。

公司一直以“为用户提供更实用、更易用、更有价值的信息化服务”为使命,致力于打造数字世界、互联网信息化服务平台,为每位用户提供全方位的创新产品和高标准的服务,最终实现构建万物互联的智能世界梦想。我们为每位员工提供广阔的发展空间、优质的发展平台,让员工与企业共同成长,实现价值的升华。

晋升体系:员工职业发展方向明确,为努力奋斗的同志开辟多方向晋升通道,让每一位和公司共奋斗的同志最终实现精神和物资的幸福。

公司福利:国家法定假日、五险一金、绩效奖金、全勤奖、项目奖金、周末双休、带薪年假、定期团建、交通补助、节日福利礼品、积分礼品兑换、生日礼物、每日间餐、餐补。

公司官网:http://www.dayuit.com/;

抖音账号:四川大宇信息系统股份有限公司

二、招聘岗位、岗位要求及职责

招聘岗位

招聘人数

学历要求

岗位要求及职责

大客户销售

大专

1、销售岗位一:从事公司计算机系统集成方面的项目销售;
2、销售岗位二:从事公司建筑智能化方面的项目销售;
3、销售岗位三:完成公司自主研发软件产品的销售任务;
4、销售岗位四:完成公司运行维护板块的销售任务;
5、销售岗位五:完成公司教育板块的相关产品的销售任务;
说明:以上五个方向的销售岗位,可任选其一。
任职要求:
1、 对销售类职业有强烈兴趣者优先考虑。
2、对计算机行业、教育行业有一定了解或经验者优先;
3、性格热情、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
4、具有较强的学习能力和观察能力;
5、有责任心,有良好的客户服务意识,能承受一定的工作压力。

客户经理

大专

岗位职责:
面向政府和教育的单位客户关系维护,协助销售人员工作,但不承担客户开拓任务。 需要经常出去跑见客户,维护客户关系。
1、专科及以上学历;
2、性格热情,具有较强的沟通能力和亲和力;
3、具备一定的学习能力和观察能力;
4、具备一定的商务礼仪知识。
5、具有较强的团队管理能力。

人力资源专员

本科

岗位职责:
1、管理招聘平台,约谈面试,招聘渠道维护、日常报表收集、统计;
2、员工入职、离职手续办理;员工考核、转正、资料收集、统计、归档;
3、配合部门筹划活动,建设公司企业文化;
4、固定资产维护和盘点,日常办公用品保管、发放;
5、合同等文件类收集,进行发文整理、归类;
6、配合部门做好其他相关行政、人事方面的工作。
1、大专及以上学历,有一定的文字功底,可以撰写校对文件;
2、形象气质佳性格开朗、形象端庄大方,对工作充满激情,工作责任心强;
3、能熟练操作各钟办公自动化设备以及办公软件,如:PPT、WORD、EXCEL等;
4、有ICP、文网文等资质类办理经验优先。

三、公司企业文化

企业文化建设:2017年9月公司党支部成立;2003年2月公司工会成立。在公司党支部和工会的领导下,公司在企业文化建设上取得长足提高:

团建活动:元旦迎新晚会、春节联欢会、歌咏比赛、踏青活动、厨艺比赛、游泳比赛、风筝大赛、趣味运动会、真人CS对战等;

大宇积分:是我公司自主研发的企业文化管理软件,通过提名表彰的方式,及时肯定员工成长、进步及闪光点,以精神和物资双重激励方式,营造正向文化氛围,提升员工士气。

大宇运动:通过自主研发程序,构建运动分享圈。让全员加入到健康运动,从运动开始培养坚韧不拔的毅力和品格,分享同事们的精彩生活。

大宇读书:号召全员读书,成立学习小组,大家互帮互助、共同成长,通过读书修炼心性、提升综合能力。达到实现自我的目的,长成自己想要的模样。

四、应聘意向登记:

(有意向的毕业生请扫描下方二维码进行登记)

版权所有 四川司法警官职业学院 2015-2020 地址:四川省德阳市凯江路二段32号 邮编:618000

院办公室电话:0838-2502461 招生就业处电话:0838-2501823 蜀ICP备15013166号-2